Ligue 1, Bordeaux-Lens 2-1: decide Belay allo scadere

Written By Unknown on Minggu, 05 April 2015 | 23.22

domenica 05 aprile 2015

I girondini rilanciano le proprie ambizioni europee, vincendo una partita che ha regalato emozioni solo nei minuti finali

ROMA – Domenica di Pasqua felice per il Bordeaux che, nel match valevole per la 31ª giornata di Ligue 1, batte in casa il Lens per 2-1. La partita risulta bloccata sin dall'inizio, con il primo gol che arriva solo a 9 minuti dalla fine. All'81', infatti, è Mariano a portare in avanti i padroni di casa, subito raggiunti, però, da Chavarria all'86'. Con il pareggio ormai dietro l'angolo, ci pensa Belay a mandare in delirio il pubblico. Il gol, arrivato al 93', fa salire il Bordeaux al 6° posto a quota 51, mentre il Lens continua ad occupare l'ultima posizione, con appena 25 punti.