La Torres cade a Novara. Giana, vittoria sul Monza

Written By Unknown on Minggu, 22 Februari 2015 | 23.22

NOVARA - Il Novara si impone con il punteggio di due reti a zero sulla Torres. A decidere le sorti dell'incontro, l'uno-due piazzato dagli azzurri tra il 16' e il 20' della seconda frazione di gioco quando dapprima Dickmann, poi Corazza firmavano le due reti del Novara. Al Brianteo è la Giana Erminio a far bottino pieno nel derby con il Monza. Vantaggio-lampo della Giana che dopo un minuto è già in vantaggio con la rete di Sinigaglia su assist di Gasbarroni. Nel finale di prima frazione di gioco, il Monza resta in 10: secondo giallo per De Bode. Nella ripresa, la Giana ne approfitta e raddoppia: Sinigaglia serve Rossini che infila il 2-0. Cinque minuti dopo, il Monza accorcia con Uliano.

Giana Erminio-Monza 2-1
Novara-Torres 2-0