Carrarese, il derby è tuo. L'Aquila-Teramo, pari

Written By Unknown on Minggu, 22 Februari 2015 | 23.22

CARRARA - Derby vinto dalla Carrarese sulla Lucchese con il punteggio di 3-0. Nel primo tempo sono Cellini e Castagnetti a portare i marmi sul doppio vantaggio. Esattametne tra una rete all'altra, l'espulsione per somma di ammonizioni di Calistri: Lucchese in 10. nella seconda frazione di gioco, tris e doppietta personale di Cellini. La Pistoiese batte il Forlì per due reti a una. Ospiti in vantaggio al 22' quando Castellani da destra mette un bel pallone per Docente che insacca. Nel finale di prima frazione il pareggio di Falzerano, servito da Vassallo. Nella ripresa, il gol del vantaggio arancione lo mette a segno Anastasi. Poi Pistoiese in 10 (espulso Celiento al 27'), ma il risultato non cambia più. Termina a reti inviolate, invece il confronto tra L'Aquila e Teramo.

L'Aquila-Teramo 0-0
Pistoiese-Forlì 2-1
Carrarese-Lucchese 3-0