Lega Pro, Messina di misura. Cosenza, che colpo

Written By Unknown on Sabtu, 18 Oktober 2014 | 23.22

ROMA - Nel girone C colpo del Cosenza a Matera: 3-2. In gol Cori (due volte) e Calderini per i calabresi, doppietta di Iannini per i lucani. Il Messina batte la Vigor Lamezia 1-0 grazie al rigore di Corona. Nel girone A di Lega Pro successo del Renate sull'Albinoleffe. Decide una rete di Adobati proprio all'ultimo minuto. Il Bassano Virtus si impone invece sul Lumezzane per 2-1: per i veneti reti di Furlan al 8' st e poi calcio di rigore di Angelo Raffaele Nolè a 7' dalla fine. i lombardi erano andati in vantaggio al 2'pt con Mogos. Doppietta di Mengoni per l'Ascoli che espugna Lucca nel girone B (2-0), mentre Ghidotti regala il successo al Prato sulla Spal (1-0).