Premier, Newcastle ko: l'Arsenal torna in testa

Written By Unknown on Minggu, 29 Desember 2013 | 23.22

ROMA - Il City chiama, l'Arsenal risponde. I Gunners vincono 1-0 sul difficile campo del Newcastle e rispediscono al secondo posto (a un solo punto) la squadra di Manchester. Partita equilibrata al St James' Park: la sblocca un colpo di testa su calcio piazzato di Giroud nella ripresa. Poi tanta sofferenza per i ragazzi di Wenger che subiscono nel finale la foga dei padroni di casa e per poco non vedono sfuggire la vittoria a causa di uno sciagurato rinvio del portiere Szczesny che colpisce Remy e per poco non finisce in porta. La fortuna però aiuta l'Arsenal, che così può godersi un'altra domenica da capolista.

GOL DI RAMIREZ, MA VINCE L'EVERTON - L'Everton prosegue il suo ottimo campionato battendo 2-1 il Southampton. All'inizio sembra tutto semplice: Coleman segna dopo meno di dieci minuti. Nel secondo tempo, però, entra Ramirez, vecchia conoscenza del campionato italiano, e con un bolide pareggia. Lukaku non ci sta e dopo tre minuti firma il gol della vittoria. I Toffees si mantengono così nelle zone alte della classifica tenendo dietro il Manchester United.