Lazio show con il Chievo. Pari Bologna a Udine

Written By Unknown on Minggu, 15 September 2013 | 23.22

ROMA - La Lazio c'è ed è pronta per il derby contro la Roma. Dopo la pesante sconfitta in casa della Juventus e i malumori della tifoseria per il finale del mercato, la squadra di Petkovic ritrova il sorriso travolgendo 3-0 il Chievo all'Olimpico (GUARDA LE FOTO ). La gara si decide nel primo tempo. All'8' sblocca Candreva con un diagonale da destra. Raddoppia Cavanda con un preciso inserimento sull'esterno e chiude Lulic dopo una bella corsa sulla sinistra. Unica preoccupazione per Petkovic l'infortunio di Biava, sostituito da Ciani.

LA CURVA NORD - Curva Nord vuota per protesta. I supporter biancocelesti hanno scelto di contestare così, entrando 15 minuti dopo il fischio d'inizio, la dirigenza laziale per la campagna acquisti chiusasi lo scorso 2 settembre. Prima dell'ingresso dei supporter locali, giunti in corteo da Ponte Milvio, soltanto uno striscione campeggiava nella Nord. "Un altro mercato, un'altra cilecca... ma non è che ci prendi la stecca?", la scritta rivolta al patron Claudio Lotito e riferita al mancato acquisto dell'attaccante del Galatasaray, Burak Yilmaz. Mentre in tribuna Tevere era esposta la frase: "9 anni tra sbagli e malumori, presidente dacce un'altra gioia... ariportace Vignaroli". Nonostante la contestazione, la tifoseria laziale non ha fatto mancare il suo applauso durante un video che riproponeva le gesta di Giorgio Chinaglia, il bomber della Lazio scudettata del '74 morto negli Stati Uniti nell'aprile 2012, e la cui salma è rientrata in Italia per riposare accanto a quella dell'allenatore Tommaso Maestrelli, nel cimitero di Prima Porta. In tribuna è presente il figlio, Giorgio Chinaglia Jr.

PARI BOLOGNA - Bologna beffato a Udine. La squadra di Pioli passa in vantaggio con una punizione gioiello di Diamanti al 27' del secondo tempo, ma Di Natale firma l'1-1 a 5' dalla fine (GUARDA LE FOTO ). Il Livorno batte 2-0 il Catania grazie ad una doppietta di Paulinho nella ripresa. Vittoria anche per il Verona, che supera 2-0 il Sassuolo con le reti di Martinho e Romulo.