Cassano-Palacio, l'Inter vede il secondo posto

Written By Unknown on Minggu, 21 Oktober 2012 | 23.22

I nerazzurri battono 2-0 il Catania, agganciano la Lazio e si portano a -1 dal Napoli. Pari Fiorentina a Verona. Doppietta Amauri: il Parma batte la Samp

ROMA - Dopo la sconfitta del Napoli contro la Juve, la missione dell'Inter era provare a rosicchiare punti agli azzurri secondi in classifica. Missione compiuta. La squadra di Stramaccioni soffre, ma vince 2-0 contro il Catania e affianca la Lazio a 18 punti, soltanto uno in meno del Napoli. A sbloccare la partita è Antonio Cassano, che sfrutta alla perfezione un suggerimento di Cambiasso, sbucando sul secondo palo e trafiggendo Andujar con un perfetto colpo di testa. L'Inter colpisce due legni, ma spesso barcolla davanti alla velocità degli attacchi catanesi. Da segnalare, tra l'altro, anche un rigore piuttosto netto non assegnato agli ospiti per l'atterramento in area di Gomez da parte di Guarin. A cinque minuti dalla fine ci pensa Palacio a scacciare tutte le paure: stop e sinistro al volo. Partita chiusa.

PARI FIORENTINA
- Rallenta la Fiorentina a Verona. Succede tutto in un minuto: un diagonale di Thereau porta avanti il Chievo, Rodriguez pareggia sfruttando una spizzata di Toni su calcio d'angolo. Finisce 1-1.

AMAURI ILLUMINA IL PARMA - Il Parma vince 2-1 contro la Samp e ringrazia Amauri, autore di una doppietta (uno su rigore). Inutile la rete di Eder a dieci minuti dalla fine (sempre su penalty). Reginaldo illude il Siena a Bergamo, l'Atalanta rimonta con Cigarini e Bonaventura (2-1). Il Pescara cade a Udine (1-0), colpita da Maicosuel. Finisce 0-0 tra Palermo e Torino, protagonista di giornata il portiere granata Gillet.