Livorno ko a Bologna. Pari Spezia-Pescara

Written By Unknown on Sabtu, 28 Maret 2015 | 23.22

BOLOGNA - Nell'anticipo del sabato, il Bologna dà un dispiacere al tecnico del Livorno, Panucci, vincendo per due a zero con le reti di Oikonomou e Sansone. Con questo successo, Bologna sale a 56 punti, 6 in meno della capolista Carpi, mentre il Livorno resta a 47. Nell'altro anticipo, parità tra Spezia e Pescara. Il Pescara sale a 48 e tallona l'Avellino, mentre lo Spezia a quota 50 si avvicina al Frosinone che è quarto.

BOLOGNA-LIVORNO - Entrambe le reti nella ripresa, dopo un primo tempo all'insegna dell'equlibrio, con Zuculini e Vantaggiato i più attivi delle due squadre. Nella ripresa, sblocca Oikonomou, che si ritrova il pallone dopo lo scontro in uscita tra Mazzoni ed Emerson e insacca. Raddoppio al 33', quando Cacia, di tacco serve Sansone che controlla di petto e batte con in piede mancino Mazzoni. Al 43' sussulto del Livorno, ma il colpo di testa di Galabinov impatta sul palo.

SPEZIA-PESCARA - Sfida importante in chiave play off, termina pari. Bene lo Spezia in avvio che sciupa al 20' con Catellani e si vede poi punito da Melchiorri al 33' su assist di Brugman. Prima dell'intervallo, il pareggio, con Brezovec direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa, ancora Pescara, sull'asse Brugman-Melchiorri ma stavolta inl primo in veste di finalizzatore e il secondo di uomo assist. Il Pescara rischia di dilagare, ma il palo dice no a Pucino. Nel finale, arriva il pareggio dello Spezia, con Stevanovic che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un tocco di Nenè: 2-2.