L'Arezzo fa la grande: bloccata l'Alessandria

Written By Unknown on Minggu, 22 Maret 2015 | 23.22

AREZZO - L'Arezzo impone il pari (1-1) all'Alessandria che non riesce così a sorpassare il Novara e si ferma a quota 59 (contro 60). Dopo una prima frazione equilibrata, nella ripresa toscani in vantaggio al 17' con Guidi che, dimenticato dalla difesa avversaria, gira a rete un corner calciato da Carcione. I grigi trovano il gol del pareggio con Mezavilla al 32' che, sul cross di Mora da destra deviato da Morero, batte Benassi da due metri. Nel finale assalti dei piemontesi ma il risultato non cambia. Anche il Pavia non va oltre lo 0-0 a Sassari contro la Torres e si affianca alla stessa Alessandria perdendo l'occasione per balzare al comando. Dopo questo turno a sorridere è dunque solo il Novara.

Arezzo-Alessandria 1-1

Sassari Torres-Pavia 0-0