Lega Pro, Pari della Casertana. Rossi salva la Lupa

Written By Unknown on Minggu, 18 Januari 2015 | 23.22

AVERSA - Occasione persa dalla Casertana per toccare quota 40 punti e portarsi al terzo posto solitario. Il derby in casa dell'Aversa termina 1-1. La squadra di Campilongo in vantaggio all'8' con Murolo, all'83' Cosentino sigla il pari. Il Foggia demolisce allo Zaccheria il Cosenza: 4-1 il risultato finale, con le reti di Agnelli-Sarno-Iemmello-Cavallaro, nel recupero per gli ospiti il gol della bandiera รจ di De Angelis. Incredibile al Quinto Ricci di Aprilia: la Lupa Roma acciuffa il pari (2-2) al 93' con il portiere Francesco Rossi. I romani erano andati in vantaggio con Leccese al 22', poi l'uno-due sul finale di primo tempo di Corona-Ciciretti aveva ribaltato il risultato.

Aversa-Casertana 1-1

Foggia-Cosenza 4-1

Lupa Roma-Messina 2-2