Serie A: Chievo, per Gamberini stiramento all'adduttore

Written By Unknown on Selasa, 30 Desember 2014 | 23.22

VERONA - Amichevole con il Pavia per il Chievo Verona, che prosegue la propria preparazione in vista della ripresa del campionato. Per la cronaca, la sgambatura รจ terminata con il punteggio di tre reti a una in favore dei clivensi: a segno Zukanovic, Pellissier e Magnani, mentre per il Pavia Soncin aveva messo a segno la rete del momentaneo 2-1 al 30' del primo tempo. Lavoro differenziato per Radovanovic, che in occasione della gara con l'Hellas ha riportato uno stiramento al collaterale mediale del ginocchio destro. Differenziato anche per  Gamberini il quale, durante la medesima partita, ha riportato uno stiramento all'adduttore destro. Nei prossimi giorni entrambi saranno monitorati dallo staff sanitario. Per domani, in programma una seduta mattutina.