Serie B, Crollo in casa del Bari: lo Spezia si impone 3-0

Written By Unknown on Minggu, 28 Desember 2014 | 23.22

BARI - Colpo dello Spezia al San Nicola: il Bari cade 3-0. Nel primo tempo però sono i pugliesi a fare la partita e a rendersi pericolosi con Caputo in avvio, tiro a lato, e Camporese, colpo di testa appena fuoti. Al 46' espulso Minala per somma di ammonizioni. Nella ripresa i liguri ne approfittano: al 57' invenzione di Catellani che sceglie un tocco morbido per servire De Col in corsa, traversone teso di prima verso il centro dell'area, dove Bakic è lesto nel battere Donnarumma, 1-0. Al 60' però viene espulso Ceccarelli (doppio giallo): ristabilita la parità numerica. Il Bari ci crede, doppia occasione per Caputo e Camporese, poi Chichizola salva su De Luca e Galano al 77' colpisce la traversa: niente da fare. Lo Spezia si salva e nel finale chiude il match: all'83' Catellani raddoppia su rigore, poi in pieno recupero Canadija fissa il punteggio sul definitivo 3-0.