Lega Pro: Salernitana, Lupa battuta. I granata tengono la vetta

Written By Unknown on Minggu, 30 November 2014 | 23.22

APRILIA - La Salernitana replica ai successi di Benevento, Lecce e Juve Stabia e mantiene la vetta della graduatoria nel Girone C di Lega Pro. Contro la Lupa Roma termina 4-0 in favore dei granata di Menichini, che passano in vantaggio al 9' con Trevisan che, sul calcio di punizione calciato in area da Favasuli, salt piĆ¹ in alto di tutti e trova l'incornata vincente. Al 28' la rete del raddoppio: Colombe scende lungo l'out di destra e mette in mezzo un buon pallone che Franco, di testa, insacca. Nella ripresa, il gol della sicurezza arriva al 21', quando Trevisan cala il tris firmando anche la propria doppietta personale, poi Gabionetta nel finale cala il poker.