Lega Pro: Lucchese batte Grosseto. Doppietta di Ferretti

Written By Unknown on Senin, 03 November 2014 | 23.22

LUCCA - La Lucchese torna al successo proprio nel derby toscano contro il Grosseto: al Porta Elisa finisce 2-1. Dopo un inizio di partita piuttosto lento rossoneri pericolosi prima con un tiro di Boilini parato da Berardi e poi con una punizione di Lo Sicco al 15' che si è stampata sulla traversa. Il vantaggio è arrivato al 22' grazie ad un'autentica magia di Ferretti che ha scagliato un tiro dalla lunga distanza finito all'incrocio dei pali. Molto blanda la reazione dei maremmani, affidata ad un tiro da fuori area di Torromino. Ad inizio ripresa il raddoppio della Lucchese è arrivato sempre con Ferretti abile questa volta a deviare in rete a due passi dalla porta dopo la sponda di un compagno su azione da corner. La reazione del Grosseto è tardiva: l'1-2 di Giovio, arrivato all'82, dà qualche speranza ma Di Masi all'85' è decisivo su Onescu e salva porta e risultato.