Serie A Genoa, chiesto un minuto di silenzio per l'alluvione

Written By Unknown on Rabu, 15 Oktober 2014 | 23.22

GENOVA - Il Genoa ha richiesto ufficialmente alla Lega di Serie A di osservare un minuto di raccoglimento prima della partita con l'Empoli in programma lunedì 20 ottobre (ore 20,45) allo stadio Luigi Ferraris. «Un atto - spiega il comunicato della società - inteso a commemorare Antonio Campanella, vittima dell'alluvione che ha colpito così duramente Genova e il suo entroterra».

AMICHEVOLE, 4-0 AL VADO - Finisce con un poker l'amichevole disputata contro il Vado. I rossoblù si sono imposti grazie alla rete di Pinilla su calcio di rigore (fallo su Falque) nel primo tempo ed a quelle di Matri, Kucka e Antonelli nella ripresa. I ragazzi di Gasperini hanno giocato a corrente alternata e Perin ha dovuto compiere tre parate decisive nella stessa azione per evitare il gol degli avversari.