Lega Pro: Tris della Vigor Lamezia. Bene Grosseto e Monza

Written By Unknown on Sabtu, 06 September 2014 | 23.22

LAMEZIA TERME - Nel Girone C netto successo della Vigor Lamezia che in casa supera 3-1 il Savoia. Padroni di casa avanti già al 6' con Montella, gli ospiti però ristabiliscono subito la parità al quarto d'ora con Di Piazza. Al 37' calabresi di nuovo avanti con Scarsella, nella ripresa chiude la gara Del Sante. Il Foggia va avanti di due gol a Cosenza (Agnelli, Iemmello) poi nella ripresa, complice anche l'espulsione di Quinto, subisce la rimonta calabrese (doppietta di Calderini) per il 2-2 finale. Pareggio giusto tra Melfi e Ischia Isolaverde (0-0). Nel primo tempo meglio gli isolani, nella ripresa salgono in cattegra i padroni di casa che sfiorano il gol con Caturano ma il suo rasoterra finisce sul palo.

GIRONE B - Colpo esterno del Grosseto che si impone 3-1 a Teramo. Toscani in vantaggio alla mezz'ora con Pichlmann ma gara equilibrata: il pari abruzzese arriva al 3' della ripresa grazie ad una splendida giocata di Donnarumma. Il Grosseto però colpisce ancora al 71' con Elez e chiude i conti al 90' con Torromino. Ciclone Savona: i liguri battono 3-1 la Spal. Vantaggio iniziale di Spadafora, pari ferrarese con Filippini ad inizio ripresa, poi Defeo-Demartis calano il tris. L'Ascoli supera con sicurezza L'Aquila (2-1) grazie alla doppietta di Perez che fa volare i marchigiani a quota 6 punti: tardivo il gol abruzzese di Pacilli.

GIRONE A - Secondo ko consecutivo ed altre 3 reti subite dal Renate dopo Venezia. E' il Monza ad avere la meglio sugli uomini di Boldini, finisce 3-2. Brianzoli avanti al 2' con Anastasi, poi uno-due dei padroni di casa grazie alla doppietta di Iovine (11' e 13'), pareggio al 45' di Vita. Il gol vittoria del Monza arriva al 64' ad opera di Virdis. Colpo del Bassano Virtus in casa del Sudtirol (3-2). Botta-risposta Proietti-Campo nel primo tempo, nella ripresa Bassano avanti con Semenzato-Nolè, non basta la rete di Lendric al Sudtirol, in dieci dal 49' per l'espulsione di Martin. Il Como sbanca Sassari (2-0) con un gol per tempo: la Torres soccombe sotto i colpi di Cristiani e curti.