Lega Pro Savoia ok ad Aversa. Il Prato batte il Savona

Written By Unknown on Minggu, 21 September 2014 | 23.22

AVERSA - Il Savoia, con una rete per tempo, si impone in casa dell'Aversa Normanna. Rinaldi porta in vantaggio i suoi al 17' della prima frazione di gioco. Scarpa, nel finale di partita, chiude i conti con il 2-0.

GIRONE A - Il Real Vicenza si impone a Monza: inizio scoppiettante con il vantaggio-lampo dei padroni di casa con Vita e l'immediato pareggio di Bruno. Poi Cristini, al 32' gela il Brianteo. Nella ripresa il Real resiste, nonostante termini la gara in 10 per il secondo giallo rimediato da Solini in avvio di ripresa.

GIRONE B - Pari e patta tra Tuttocuoio e l'Aquila : toscani in vantaggio subito con Konate, pari prima dell'intervallo con Scruglia. Tris del Prato, in rimonta, sul Savona. Liguri avanti con Scappini, nella ripresa in sei minuti i toscani ribaltano e chiudono, con le marcature di Cavagna, Rubino e Bocalon.