Lega Pro Salernitana, vittoria in rimonta sul Martina

Written By Unknown on Minggu, 07 September 2014 | 23.22

PORDENONE - Termina in parità la sfida tra il Pordenone e il Venezia: pareggio in extremis dei veneti con Magnaghi in pieno recupero, dopo che Barbuti aveva portato in vantaggio il Pordenone nel corso della prima frazione di gioco

GIRONE B - La Pro Piacenza fa un sol bocconel del Forlì: termina 3-0 con le reti di Bini, Porcino e SchiaviniReggiana Ancona. La Reggina si impone 2-1 sull'Ancona: tutte le reti arrivano nella ripresa. Vantaggio ospite con Tavares, poi i padroni di casa pareggiano con Ruopolo e che raddoppiano con l'autorete di Mallus. Il colpo del ko può arrivare poco dopo, ma Lori pari il rigore di Sinigaglia

GIRONE C - La Salernitana ribalta il risultato nel finale: al vantaggio del Martina Franca con Pellecchia, rispondono dapprima Calil, poi Mendicino, rispettivamente a 38' e 46' della ripresa, dopo che il Martina era rimasto in 10 per l'espulsione rimediata da Giorgi