Lega Pro Salernitana, basta Nalini. L'Arezzo vince in rimonta

Written By Unknown on Rabu, 24 September 2014 | 23.22

ISCHIA - La Salernitana espugna il Mazzella di Ischia con una rete di Nalini e si aggiudica l'anticipo pomeridiano contro l'Isolaverde. Quarto successo di fila per i granata. La rete decisiva arriva al 38' della prima frazione di gioco: angolo di Negro, sponda di Tuia e Nalini insacca. Nel finale, padroni di casa in 10, per il secondo giallo rimediato da Schetter, a 8' dal termine del tempo regolamentare.

AREZZO IN RIMONTA - L'Arezzo, nel recupero odierno del Girone A, supera in rimonta la Giana Erminio. Ospiti in vantaggio al 18' della prima frazione di gioco, con Perna. Nella ripresa però la Giana resta in 10 per il rosso ad Augello (secondo giallo); di lì a poco l'Arezzo ne approfitta per trovare il pari con Millesi. Nel finale, nuova espulsione per gli ospiti (due gialli ravvicinati per Perna) e Arezzo che trova la rete del sorpasso al 40' della ripresa, con Bonvissuto: termina 2-1.