Lega Pro: Lupa Roma e Casertana, successi in trasferta

Written By Unknown on Sabtu, 20 September 2014 | 23.22

BASSANO - Al Mercante di Bassano, la squadra di casa si impone per due reti a zero sull'Albinoleffe. Le marcature, una per tempo: apre le danze Pietribiasi al 37' della prima frazione, il raddoppio-sicurezza arriva nel recupero della ripresa e lo firma Maistrello. Nel Girone B l'Ancona piega la Pro Piacenza, con 4 reti al Conero: di Morbidelli, Paponi, Lori e Tulli le marcature. Il Teramo si impone in casa sul Gubbio: umbri in vantaggio con Domini, poi Lapadula pareggia e sorpassa con una doppietta.

LUPA ROMA OK -   La Lupa Roma espugna il San Vito di Cosenza con il punteggio di 2-1: al 29' del primo tempo Cerrai porta in vantaggio i romani, nella ripresa Perrulli raddoppia. Nel finale di gara Mosciaro accorcia, ma è ormai troppo tardi. La Casertana si impone a Pagani per 2-0. Di Idda e Cissè le marcature.