Van Gaal, falsa partenza. Swansea batte United 2-1

Written By Unknown on Sabtu, 16 Agustus 2014 | 23.22

sabato 16 agosto 2014

Inizia male l'avventura per il tecnico olandese, sconfitto all'Old Trafford al debutto in Premier. Non basta un supergol in rovesciata di Rooney. Nella ripresa entra anche Fellaini

MANCHESTER - Parte con una sconfitta per 2-1 all'Old Trafford contro lo Swansea il Manchester United in Premier League. Non poteva iniziare peggio l'avventura di Louis Van Gaal sulla panchina dei Red Devils. Non basta Rooney autore del gol del pareggio con una splendida rovesciata. Lo Swansea trova il gol del 2-1 con Sigurdsson al 72'. Qualche minuto prima Van Gaal aveva gettato nella mischia anche Fellaini alla ricerca della vittoria. È una falsa partenza per lo United che non ha mostrato un gran gioco e soprattutto ha fatto vedere una preoccupante fragilità difensiva. C'è tutto il tempo per recuperare, ma la prima è da dimenticare per Van Gaal, accolto all'Old Trafford come il salvatore della patria.