Tottenham show, Sandro e Chiriches in tribuna

Written By Unknown on Minggu, 24 Agustus 2014 | 23.22

domenica 24 agosto 2014

Gli Spurs vincono 4-0 in casa con il Qpr, e sono in testa alla Premier a punteggio pieno con Swansea e Chelsea dopo due giornate. Il tecnico Pochettino lascia fuori i due obiettivi di Napoli e Roma

LONDRA - Il Tottenham vola in Premier, vincendo per 4-0 contro il Qpr in casa, senza Sandro e Chiriches, lasciati in tribuna da Mauricio Pochettino. Evidentemente il mercato influenza le scelte del tecnico degli Spurs che ha deciso di non portare nemmeno in panchina i due giocatori rispettivamente nel mirino di Napoli e Roma. In campo comunque, non c'è mai stata partita. Il Tottenham l'ha chiusa già nel primo tempo segnando tre gol in 37 minuti. Chadil ha aperto le marcature al 12', al 30' è arrivato il raddoppio di Dier, e poi al 37' ancora Chadil ha fissato il risultato sul 3-0. Poco da dire nella ripresa, da registrare solo il gol del definitivo 4-0, segnato da Adebayor al 65'. Ottima prova di Lamela, autore di due assist preziosi. L'arrivo del tecnico argentino Pochettino sembra aver rigenerato l'ex della Roma. Il Tottenham con questa vittoria, resta in testa alla Premier a punteggio pieno dopo due giornate, insieme con Chelsea e Swansea. È finita 1-1 l'altra sfida tra Hull City e Stoke City.