Lega Pro: La Torres vince in casa della Pro Patria

Written By Unknown on Sabtu, 30 Agustus 2014 | 23.22

BUSTO ARSIZIO - Con un rete firmata da Maiorino la Torres espugna lo Speroni di Busto Arsizio, "tana" della Pro Patria nella prima gara del Girone A di Lega Pro. La marcatura decisiva giunge al 28' della prima frazione di gioco, quando Foglia serve Maiorino che fulmina il portiere bustocco Perilli.

GIRONE B - Due i pomeridiani per il Girone B. Termina a reti inviolate il confronto del "Fattori" tra L'Aquila e Gubbio. Medesimo risultato tra Lucchese e Santarcangelo: reti inviolate ma gli ospiti possono rimpiangere un'occasione sciupata con il legno colpito al quarto d'ora della ripresa.

GIRONE C - Parità anche nel Girone C, dove si affrontavano Aversa Normanna e Vigor Lamezia. Qui però l'incontro termina 1-1. L'Aversa al 9' fallisce un calcio di rigore con Papa (alto), poi passa in svantaggio ad opera di Del Sante al 20'. La reazione non si fa attendere: prima dell'intervallo Capua colpisce il palo, ma il pari è rimandato alla ripresa. Gattari (sarà espulso) atterra Capua in area e dal dischetto De Vena non sbaglia. Nel finale, ristabilita la parità numerica, con il rosso rimediato da Cicerelli.