Diego Costa e Hazard: Chelsea-Leicester 2-0

Written By Unknown on Sabtu, 23 Agustus 2014 | 23.22

ROMA – Fosse finita con tanti gol, nessuno avrebbe detto nulla. Chelsea-Leicester è stata una turbinio di emozioni e di occasioni mancate. Merito, però, di due dei migliori portieri della Premier: da un lato il belga Courtois, dall'altro il figlio d'arte, Kaspet Schmeicheal. Il gol, proprio grazie a loro, arriva solo nella ripresa con un'invenzione del solito Ivanovic: il serbo salta due avversari, mette in mezzo per Diego Costa che con gran rapidità batte a rete. Due gol in due partite per l'ex bomber dell'Atletico. Al 77' Hazard fa tutto da solo partendo dalla sinistra, tiro a rientrare di destro (deviazione di Morgan) e 2-0 confezionato. Poi l'unica emozione è quella per il ritorno in campo di Drogba (entrato al posto di Diego Costa). Standing ovation a Stamford Bridge, Abramovich compreso.

CRYSTAL PALACE-WEST HAM 1-3 - Guarda un po' chi si rivede. Alla sua prima presenza con gli hammers, Mauro Zarate va subito in gol. L'argentino ex Lazio e Inter porta in vantaggio gli ospiti dopo 5'. Il raddoppio porta la firma di Downing al 37', mentre il Crystal Palace accorcia le distanze in apertura di primo tempo con Chamakh. Chiude il match Cole al 62'.

SWANSEA-BURNLEY 1-0 – Non c'è ancora l'ex Napoli, Fernandez tra i titolari di Monk, ma i gallesi vincono 1-0 grazie ad una rete del solito Dyer al 23'. Per i neopromossi ancora una sconfitta. A reti bianche Southampton-West Bromwich e Aston Villa-Newcastle. A secco Graziano Pellè, titolare con i Saints.