Amichevoli, Roma-Indonesia U23 0-0: segui la gara LIVE

Written By Unknown on Jumat, 18 Juli 2014 | 23.22

RIETI - La Roma di Garcia scende in campo per la prima amichevole stagionale allo stadio Centro d'Italia di Rieti contro l'Indonesia Under23. Esordio in maglia giallorossa per i neo acquisti Cole e Ucan. Segui la partita assieme a noi in tempo reale.

ROMA-INDONESIA U23 2-0 LIVE
Marcatori:7' Florenzi, 12' Ucan

33' Primo cambio di squadra per la Roma
Garcia cambia tutta la squadra. Ecco il nuovo undici in campo a Rieti:
Lobont (nuovo capitano); Golubovic, Romagnoli, Capradossi, Emanuelson; Mazzitelli, Paredes, Josè Angel; Borriello, Pettinari, Sanabria

30' Ucan, ottimo esordio
Fin qui il centrocampista turco ha dimostrato grande personalità a centrocampo

23' Skorupski reattivo
La difesa della Roma si distrae, salva Skorupski in angolo

21' Destro ad un passo dal gol
L'attaccante giallorosso servito da Ljajic calcia a botta sicura: il suo tiro colpisce un avversario e termina in angolo

12' RADDOPPIO ROMA! UCAN!
Cross di Balasa deviato da un difensore, Ocan al volo di destro insacca con un preciso rasoterra

9' Ancora Ljajic
L'attaccante serbo vicino al gol con un tiro deviato in angolo dal portiere indonesiano

7' GOL  ROMA! FLORENZI!
La prima rete stagionale la realizza Florenzi con un tiro sotto misura

6' Chance per Ljajic
Grande spunto di Destro sulla sinistra, passaggio al centro per Ljajic che si vede deviare sulla linea la sua conclusione da un difensore avversario

3' Occasione per Totti
Destro si conquista una punizione dal limite. Calcia Totti e la palla finisce alta di poco.