Viviani lancia il Latina. Palermo, festa in casa

Written By Unknown on Sabtu, 10 Mei 2014 | 23.22

PESCARA - Grazie ad una rete segnata in mischia al 25' del secondo tempo da Ferdinando Sforzini, entrato in campo qualche attimo prima al posto di Salviato, il Pescara è tornato dopo un mese e mezzo alla vittoria, battendo all'Adriatico per 1-0 il Siena in una gara giocata dinanzi a circa seimila spettatori. Nonostante la vittoria, la curva Nord ha fischiato la squadra biancazzurra al grido di "mercenari". Per il Siena il ko vale forse l'addio ai play-off. Il Pescara è praticamente salvo.

TRIS BARI - Il Bari prosegue la corsa verso la zona play off trascinato dal 'Robben biancorossò, l'attaccante Galano, autore di una doppietta. I pugliesi hanno superato al San Nicola, davanti ad oltre 26 mila spettatori, la Juve Stabia al termine di una gara dominata per tutti i 90'. In avvio il vantaggio con il portoghese Joao Silva servito da Sciaudone (al nono), nella ripresa il raddoppio con una punizione gioiello di Galano (al 25' st), replicata dieci minuti dopo per l'11/o centro stagionale del mancino.

LATINA STENDE LA TERNANA - Il Latina vince 2-0 in casa con la Ternana. Gli ospiti nel secondo tempo finiscono in nove per le espulsioni di Russo al 2', e Miglietta al 19'. Viviani su punizione sblocca il risultato. Al 93' arriva il raddoppio di Juefferson su punizione.

AVELLINO VERSO I PLAY OFF - A quattro giornate dalla fine del campionato, l'Avellino risale verso la zona play off battendo 2-0 e superando in classifica il quotato e diretto concorrente Spezia di Davis Mangia. Il vantaggio grazie a Galabinov che insacca da distanza ravvicinata su assist di Schiavon. Il raddoppio lo firma proprio Schiavon, oggi inarrestabile, che ribatte in rete un suo tiro in precedenza respinto da Leali. Nel secondo tempo, i padroni di casa si limitano a controllare la gara e sono comunque rare le incursioni dello Spezia, oggi in giornata no.

PALERMO-LANCIANO - Il Palermo festeggia la promozione davanti ai suoi tifosi nella sfida con il Lanciano finita 1-1. Festeggia anche il Lanciano che strappa un punto in chiave play-off.

TRAPANI, ALTRO KO - Altra sconfitta per il Trapani. I ragazzi di Boscaglia passano in vantaggio al 12' su rigore con Basso. Sembra tutto facile, ma il Cittadella pareggia al 28' con l'ex Djuric e completa la rimonta al 12' del secondo tempo con una punizione di Paolucci, dopo l'espulsione di Pagliarulo.