Lega Pro, Supercoppa: Il Bassano si aggiudica l'andata sul Messina

Written By Unknown on Minggu, 11 Mei 2014 | 23.22

BASSANO DEL GRAPPA - E' il Bassano ad aggiudicarsi la gara d'andata della Supercoppa di Seconda Divisione. I giallorossi veneti infatti si sono imposti sul Messina con il punteggio di due reti a zero,  grazie alla doppietta messa a segno da Berrettoni che, con una rete per tempo, fa compiere ai suoi un bel passo avanti verso la conquista del trofeo. Ora infatti il Messina dovrà ribaltare il risultato nella gara di ritorno, prevista per domenica prossima, 18 maggio, a campo invertito.

LA PARTITA - Subito attivo Cortesi per i padroni di casa, ma l'occasione più ghiotta delle prima battute è di marca messinese, con Rossi chiamato al miracolo su Costa Ferreira, presentatoglisi a tu per tu. Il Bassano poi cerca la via della rete e, dopo averci provato con Pietribiasi e Berrettoni, trova il gol del vantaggio al 42', grazie ad una bella punizione di Berrettoni che filtra in mezzo alla barriera e sorprende il portiere Lagomarsini: 1-0.

LA RIPRESA - Dopo una fase interlocutoria ad inizio secondo tempo, è ancora Berrettoni a trovare la rete del raddoppio con una botta dal limite sulla quale Lagomarsini non è esente da colpe. Nel finale il Messina resta anche in inferiorità numerica, per il rosso diretto rimediato da Pepe che stende Proietti lanciato in contropiede al 35' della ripresa. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara, Tardino di Milano, decide che può bastare così e dà appuntamento alle due squadre a domenica prossima, al San Filippo di Messina.