Il Liverpool vince ancora: titolo sempre più vicino

Written By Unknown on Minggu, 20 April 2014 | 23.22

ROMA - Il sogno Liverpool è sempre più reale: con la vittoria contro il Norwich fuori casa (2-3), il successo in Premier ora è lì ad un passo. I Reds passano a Carrow Road non senza fatica. Solita partenza fulminante della squadra di Rodgers che dopo 11 minuti è già 2-0: prima Sterling e poi Suarez spianano la strada alla capolista. I padroni di casa non ci stanno e nella ripresa entrano in campo più cattivi. E grazie ad una papera di Mignolet riescono ad accorciare. Il Liverpool torna di nuovo avanti di due reti al 62': la firma è ancora una volta di Sterling. A rendere infuocato il finale ci pensa Snodgrass che con un colpo di testa riporta sotto il Norwich. Dopo un paio di brividi, i Reds ricominciano a tenere in mano la partita e non rischiano più nulla. Ora in classifica il Chelsea è lontano 5 punti, mentre il Manchester City è a -9 ma con due partite in meno. Fondamentale il prossimo match, che probabilmente deciderà il campionato: ad Anfield arriveranno proprio i Blues di Mourinho.

ARSENAL, TRIS PER LA CHAMPIONS - Successo importantissimo per l'Arsenal in chiave qualificazione Champions: i Gunners travolgono l'Hull City in trasferta (0-3) e mantengono il quarto posto. Dopo un inizio complicato, la squadra di Wenger sblocca la partita con Ramsey e da lì in poi non soffre più. Tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa sale in cattedra Podolski che con una doppietta chiude definitivamente la partita.