Serie B, L'Avellino vola: è terzo. Modena ko al Partenio

Written By Unknown on Minggu, 22 Desember 2013 | 23.22

AVELLINO - Dopo tre pareggi consecutivi e l'eliminazione in Coppa Italia subita nell'impossibile trasferta dello Juventus Stadium, l'Avellino torna a fare la voce grossa al Partenio, dove centra un successo importantissimo (2-1) contro il Modena. La squadra di Rastelli sale così al terzo posto, a un punto dal Palermo, a tre dalla capolista Empoli. Gara viva e ricca di emozioni: salta la fase di studio. Subito botta e risposta: al 6' Castaldo non centra la porta sull'assist di Zappacosta, poi al 9' Bianchi colpisce il palo e Seculin salva sul tiro di Mazzarani. Gli irpini trovano il vantaggio prima del riposo (42'): da due passi D'Angelo non sbaglia, controllando in area un tiro-cross di Zappacosta. Al 62' Pinsoglio non si fa sorprendere dal pallonetto di Castaldo. Passano quattro giri d'orologio e Galabinov firma il raddoppio su calcio di punizione. Dalla Bona prova a riaprire il match ma un alto legno ferma il grido di gioia del Modena, che comunque riesce a segnare il gol della bandiera con Babacar (84'), bravo a sfruttare un errore di Peccarisi.