Premier, super Rooney: vittoria in rimonta dello United

Written By Unknown on Kamis, 26 Desember 2013 | 23.22

giovedì 26 dicembre 2013

La squadra di Manchester batte 3-2 fuori casa l'Hull City dopo essere andata sotto di due reti. Per l'attaccante, un gol e lo zampino nella rete della vittoria

ROMA - Il Manchester United reagisce ad un avvio choc e va a vincere in rimonta 3-2 sul campo dell'Hull City. Il primo match del Boxing Day parte fortissimo: tre gol nei primi 26 minuti, spettacolo ed emozioni. L'uno-due dei padroni di casa, che porta la firma di Chester e Meyler sembra preludere ad un'altra giornata storta dei Red Devils, già attardati (e parecchio) in classifica rispetto alle prime della classe. Smalling di testa rimette in gara la squadra di Moyes. Poi ci pensa Rooney: stop e tiro immediato di destro da fuori area che fulmina il portiere McGregor. Nella ripresa arriva il gol della vittoria: sempre Rooney mette pressione a Chester che sbaglia e mette dentro la propria porta. Nel finale il Manchester United (in 10 per l'espulsione di Valencia) soffre tantissimo, anche a causa di un paio di uscite sbagliate di De Gea, che però salva il risultato sull'ultimo disperato tentativo di Chester. Al triplice fischio Moyes tira un sospiro di sollievo. E può esultare anche Sir Alex Ferguson, presente in tribuna.