Seconda sconfitta per il Poli che mostra poco carattere

Written By Unknown on Selasa, 19 November 2013 | 23.22

.Seconda sconfitta per il Poli e in casa poco carattere in campo!

Gli ospiti più cattivi e determinati portano a casa una grande vittoria di fronte a una rosa costruita per dire la sua in campionato, ora gli obbiettivi sono diversi per il Poli visto che aveva avuto la possibilità di rimettersi in gioco nel girone per i risultati positivi arrivati dagli altri campi per cui la classifica si era ulteriormente accorciata!

Asd Poli 1-Licenza 2

Il Poli cerca il riscatto in casa dopo le due ultime gare non proprio felici, non baciati dalla fortuna ma nel calcio anche questa componente va cercata! Nell'inizio gara le due formazioni sono messe corte in campo, come se si studiassero per capire l'avversario e farlo scoprire, al 14' sono gli ospiti a passare in vantaggio, Proietti dalla distanza beffa Graziani sotto l'incrocio dei pali, il Poli cerca di rispondere subito su calcio piazzato con Ponzo la palla sfila sul palo. Il Poli risponde Pasquazi inventa calcia ad incrociare sul secondo paloper il taglio di Ponzo che stoppa, pronto al tiro in area viene atterrato il direttore di gara non concede nulla, il Licenza subisce il gioco dei padroni di casa che spingono per il pari ma non riescono a sfondare la retroguardia del Licenza e si va a riposo.

Nella ripresa i ragazzi di Lunardini entrano con un piglio in più e schiacciano gli avversari nellapropria area, al 55 ci prova Tartaglia con un pallonetto a sorprendere Muzi G. la palla di poco fuori, ci riprova Ponzo, all'80 Latini dopo una serie di rimpalli salta in area e il portiere lo atterra ed è rigore.

Sulla palla va Di Mugno che batte a rete, 1-1 a tempo scaduto beffa in area del Poli su calciod'angolo in area di testa riporta in vantaggio gli ospiti e arriva il fischio finale.

A.S.D. POLI: Graziani, Colozzi, Temofonte, Tartaglia, Cafasso, Ansini, Ponzo, Tontini, Barani, DiMugno, Pasquazi, A disp: De Cinti, Vizioli, Di Gennaro, Iacocagni, Capristo, Alvardi, Latini. All:Lunardini Paolo

A.S.D. LICENZA: Muzi G., Candidi M., Muzi S., Luttazi S., Ciavarella, Trecca, Latini, Giori,Proietti, Luttazi A., Zuccala, Beqiras, Candidi S., Sejdiras, Foeghi, Gallina, Valirate, Balestrini. All:Mozzetta Vincenzo

AMMONITI ASD POLI: Cafasso, Colozzi, Pasquazi

AMMONITI LICENZA: Trecca, Mozi S.,Proietti, Giori, Baestrini, Sejdiras, Muzi, Candidi,Ciavarella