Bari e Avellino ko. Lanciano pari, tris Siena

Written By Unknown on Minggu, 13 Oktober 2013 | 23.21

ROMA - Brividi ed emozioni al Biondi di Lanciano dove la capolista rischia il ko contro la Ternana, agganciando il pari solo ad un quarto d'ora dal termine. La squadra di Baroni subisce il gol di Antenucci al 34'. Nella ripresa gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Viola e il Lanciano riesce a riequilibrare la sfida al 76' grazie ad Amenta. L'1-1 finale permette al Lanciano di restare in testa alla classifica con due punti di vantaggio sull'Empoli (ko ieri contro la Reggina) e Cesena (vittoria in trasferta per 2-0 contro la Juve Stabia). Successo esterno del Crotone che va a prendere i tre punti in casa del Bari. Al San Nicola finisce 2-1 per il club calabrese. Brutto scivolone esterno dell'Avellino che perde 3-0 a Siena e si ritrova a quattro punti dalla vetta. Decisiva per i toscani la doppietta di Rosina e il gol di Giacomazzi. Pari senza reti in Latina-Modena e Varese-Trapani. Stasera alle 20.30 in campo il Palermo di Iachini contro il Pescara. Nell'anticipo domenicale successo di misura del Cittadella sul Padova. A decidere il derby veneto una rete di Coralli.