Serie B Palermo: Iachini, esordio e vittoria sulla Juve Stabia

Written By Unknown on Sabtu, 28 September 2013 | 23.22

PALERMO - Continua il sogno del Lanciano di Baroni: l'ex giocatore del Napoli e ex tecnico della Primavera della Juve, alla guida dei rossoneri, coglie un altro successo nei minuti finali contro il Bari e vola da solo in testa alla classifica, scavalcando l'Empoli.

Buona la prima per mister Iachini. All'esordio sulla panchina rosanero, il tecnico festeggia il successo sulla Juve Stabia: un 3-0 ad opera di Di Gennaro, Hernanez e Lafferty (FOTO ). Non altrettanto felice la prima di Maifredi al timone del Brescia: al Francioni di Latina le rondinelle cadono per due a zero.

Il Cittadella si impone di misura sul Crotone con la rete nella ripresa di Donnarumma. Il Modena supera 3-1 il Padova, con doppietta di un travolgente Babacar e rete di Signori. Cade il Bari a Lanciano, il Siena supera 2-1 il Trapani ma pesa sulla partita il gol fantasma (FOTO ) concesso ai toscani che riescono a vincere nel recupero. Il Varese batte la Ternana. Reti inviolate tra Spezia e Novara, mentre il Carpi espugna il campo della Reggina. Avellino-Empoli e Cesena-Pescara i posticipi di lunedì.

Cittadella - Crotone 1-0
Lanciano - Bari 1-0
Latina - Brescia 2-0
Modena - Padova 3-1
Palermo - Juve Stabia 3-0
Reggina - Carpi 0-1
Siena - Trapani 2-1
Spezia - Novara 0-0