Southamton, per Osvaldo esordio con pareggio

Written By Unknown on Sabtu, 24 Agustus 2013 | 23.22

sabato 24 agosto 2013

L'attaccante ex Roma in campo nella ripresa contro il Sunderland di Di Canio. Il match finisce 1-1, in gol anche Giaccherini

ROMA - Esordio con pareggio per Osvaldo con la maglia del Southampton. L'ex attaccante della Roma è entrato in campo all'inizio della ripresa del match pareggiato 1-1 contro il Sunderland di Di Canio. Ospiti in vantaggio con un gol nel primo tempo dell'ex Juve Emanuele Giaccherini, pari nel finale dei padroni di casa con Fonte di testa. Per Osvaldo, apparso ancora inevitabilmente fuori dagli schemi del Southampton di Pochettino, tanta generosità ma poca sostanza con un cartellino giallo rimediato a metà ripresa per un intervento su Diakite, difensore con un passato nella Lazio.