Reggina, pari in extremis. Bari ko, show Livorno

Written By Unknown on Sabtu, 20 April 2013 | 23.22

La squadra di Pillon pareggia 2-2 il derby calabrese con il Crotone. Al Cittadella basta una rete di Di Carmine per battere la Juve Stabia

ROMA - La Reggina si salva in extremis, cadono Bari e Juve Stabia. Nella trentottesima giornata della serie B, la squadra di Pillon pareggia 2-2 il derby calabrese con il Crotone grazie ad un'autorete di Del Prete al 94'. I pugliesi non riescono a fermare la capolista Sassuolo, che vince 2-1 (reti di Pavoletti e Terranova) mantenendo sette punti di vantaggio sul Livorno, vittorioso 3-0 a Grosseto (tripletta di Paulinho). Al Cittadella basta una rete di Di Carmine, invece, per battere la squadra di Braglia. Il Varese di Agostinelli espugna 1-0 Terni grazie alla rete di Neto Pereira in avvio di ripresa. Lo Spezia travolge 3-0 l'Empoli mentre il Novara interrrompe la sua corsa perdendo 1-0 in casa contro il Novara. Il Vicenza, infine, supera 3-1 la Pro Vercelli.