Milan, dodici gol nel test. Out Montolivo e Boateng

Written By Unknown on Kamis, 18 April 2013 | 23.22

Show in partitella con le reti di Balotelli, Niang, El Shaarawy e Pazzini. Niente sgambatura per i due centrocampisti a scopo precauzionale

MILANO - Classica amichevole del giovedì a Milanello. Avversario di turno i dilettanti del Villaterio. Il test finisce come da tradizione tanto a poco, per la precisione con lo score di 12-0 a favore dei rossoneri. Allegri ha mescolato le carte. Sul tabellino dei marcartori le doppiette di Pazzini, Robinho, Muntari, la tripletta di Niang e le reti singole di Salamon, El Shaarawy e Balotelli, arrivate nel secondo tempo dopo che la prima frazione si era conclusa sul parziale di 9-0. Non hanno preso parte all'amichevole Boateng e Montolivo che hanno lavorato a parte a scopo precauzionale.