Festa Bari, ko la Reggina. Volano Livorno e Verona

Written By Unknown on Sabtu, 27 April 2013 | 23.22

La squadra di Torrente batte 2-1 lo Spezia, i calabresi cadono contro il Brescia. Pareggiano Juve Stabia e Crotone

ROMA - Fa festa il Bari, piange la Reggina mentre pareggiano Juve Stabia e Crotone. Nella trentanovesima giornata della serie B, la squadra di Torrente batte 2-1 lo Spezia grazie alle reti di Sciaudone e Fedato. Al Granillo, invece, i calabresi cadono contro il Brescia. Decide un gol di De Maio nella ripresa. Punto fondamentale per la Ternana in chiave salvezza. Al cospetto della Juve Stabia, Alfageme risponde nel finale alla rete iniziale di Bruno. Finisce 1-1 anche la sfida tra il Lanciano e il Crotone: gol di Abruzzese e Vastola.

CONTESTAZIONE AD ASCOLI - Dietro al Sassuolo continuano a volare Livorno e Verona. I toscani superano 2-0 il Vicenza (gol di Dionigi e Paulinho) arrivando a -4 dalla capolista. I gialloblù travolgono 5-0 l'Ascoli con doppietta di Taleb e Cacia. Un risultato choc per la squadra marchigiana, tanto che un folto gruppo di tifosi bianconeri ha abbandonato la curva sud dello stadio Del Duca durante la gara protestando contro la dirigenza, in particolare il presidente Roberto Benigni. A Padova il Novara si fa recuperare dal 3-1 al 3-3 nonostante la prova super del portiere Bardi che para due rigori. Vince il Varese (2-0 sul Cittadella), mentre finisce 0-0 tra Pro Vercelli e Grosseto.