Gaeta-Borgo Podgora: pari e spettacolo

Written By Unknown on Minggu, 24 Maret 2013 | 23.22

GAETA - Termina con il risultato di 3-3 l'incontro tra Gaeta e Borgo Podgora. Gara immediatamente in salita per i padroni di casa che si trovano al 20' in svantaggio con la ret di Fratangeli, ma la reazione gaetana porta la firma di Zingrillo, prima dell'intervallo. Nuovamente avanti i ragazzi di Paloni ad inizio ripresa, con Martellacci che sigla l'1-2 al 9', ma De Lorenzo non ci sta e al 24' forma il pareggio. Ospiti in 10 poco dopo: Rstic rosso per proteste. Il Podgora si difende, ma De Lorenzo firma la doppietta e porta in vantaggio il Gaeta. La parità numerica si ristabilisce al 46', quando Fortunato rimedia il secondo giallo per in fallo in area; quella nel punteggio, arriva immediatamente dopo, quando Martellacci, dal dischetto firma il 3-3.