G. Monteverde-Sorianese: il big match finisce pari

Written By Unknown on Minggu, 24 Maret 2013 | 23.22

Gli ospiti di Camillucci vanno sul doppio vantaggio, ma il Grifone non molla e riacciuffa il risultato all'ultimo minuto regolamentare

ROMA - Come da copione, il big match di Promozione non delude le attese: incontro ricco di emozioni da gustare tutto d'un fiato, al Villa deì Massimi di Roma dove la capolista Grifone Monteverde ospitava la lanciatissima Sorianese, proveniente da cinque successi di fila che ne facevano, e ne fanno, la compagine più in forma del girone. I cimini sono i primi a passare in vantaggio, con l'ex di turno Iannotti che trasforma un penalty (limpida la sanzione, per l'atterramento in area di De Santis da parte del portiere Giorgi) e raddoppia in avvio di ripresa con Polidori, sciupando anche la palla del 3-0. Temperini però accorcia le distanze per i romani, e poco dopo è il palo a dire no alle velleità di Polidori di mettere nel sacco il 3-1. E così, al 90', Montepaone beffa la Sorianese, insaccando il 2-2 che andrà agli archivi.