Napoli solo pari, Juve a -4. Finisce 0-0 con la Samp

Written By Unknown on Minggu, 17 Februari 2013 | 23.22

Gli azzurri non vanno al di là dello 0-0 contro i blucerchiati e non sfruttano pienamente il ko della Juve contro la Roma. In classifica i partenopei salgano a 51 punti a quattro punti dai bianconeri capolisti. Nelle altre sfide vittorie per Genoa, Cagliari, Catania e Torino

ROMA - Il Napoli non sfrutta completamente il ko della Juventus e pareggia per 0-0 in casa contro la Sampdoria. Una partita a due facce per gli azzurri che regalano il primo tempo agli avversari (quante occasioni sprecate dai blucerchiati) e che invece nella ripresa costringono i liguri a difendersi fino al 96'. Il gol però non arriva nonostante Romero si renda protagonista di numerosi interventi che salvano la porta degli ospiti (straordinario . Con questo pareggio gli uomini di Mazzarri si portano a -4 dalla Juventus: 55 punti contro 51. Occasione d'oro dunque per la Lazio che con un'eventuale vittoria in casa del Siena (in campo domani sera per l'ultima sfida della 25ª) potrà accorciare sia nei confronti dei bianconeri che degli azzurri.

LE ALTRE - Nelle altre sfide della 25ª giornata vince facile il Cagliari che espugna per 2-0 il campo del Pescara: decide una doppietta di Sau (53', 61') anche se su entrambi i gol dell'attaccante degli isolani c'è una chiara responsabilità di Perin. Imporante successo anche per il Torino che stende 2-1 l'Atalanta. Passano in vantaggio i padroni di casa con Cerci, al 42', con un bellissimo tiro rasoterra a rientrare sul secondo palo. Nella ripresa i bergamaschi trovano l'1-1 con Denis (75') su calcio di rigore ma Birsa all'87' realizza il gol della vittoria. Si prende tre punti anche il Catania che con Almiron al 42' mette ko il Bologna. Cade invece l'Udinese sul campo del Genoa: la squadra di Ballardini conquista una vittoria importantissima in chiave salvezza grazie al gol di Kucka al 33'.