Il Varese batte il Cesena Decide Troest al 44' st

Written By Unknown on Rabu, 27 Februari 2013 | 23.22

Nel recupero della 6° giornata di Serie B i biancorossi vincono 3-2 nel finale. Inutili i gol dei romagnoli Granoche (1-1) e D'Alessandro (2-2)

VARESE - Il Varese si aggiudica il recupero della Serie B contro il Cesena. Decide un gol nel finale. Vantaggio del Varese al 4': intervento falloso di Tonucci e punizione dal limite per il Varese. Pennellata di Zecchin e sfera imprendibile sotto il sette. Impietrito l'incolpevole Ravaglia. Il Cesena non ci sta e pareggio al 15: lancio di Giandonato per Granoche che scatta sul filo del fuorigioco e batte Bressan. L'attaccante non esulta. Due minuti e ancora Varese per il 2-1: Spizzata di testa di martinetti e sforbiciata splendida di Ebagua dal limite dell'area e palla che si insacca nell'angolo basso alla destra di Ravaglia. Gesto tecnico meraviglioso ma conclusione sul quale Ravaglia poteva decisamente riuscire ad intervenire. Nel secondo tempo, al 23', pareggia il Cesena: Defrel affonda sulla sinistra e serve in mezzo Granoche, la punta è stesa fallosamente in area ma l'arbitro concede il vantaggio e la sfera raggiunge D'Alessandro che tocca in rete. Al 44' ci pensa Troest a regalare un successo al Varese. Punizione da sinistra per i padroni di casa esce a vuoto Ravaglia e Troest incorna a porta vuota. 3-2.