Serie B: Pari del Livorno. Il Bari va ko in casa

Written By Unknown on Sabtu, 26 Januari 2013 | 23.22

La squadra di Nicola non va oltre lo 0-0 a Padova e recupera solo un punto sul Sassuolo. Al San Nicola i pugliesi perdono 1-0 contro l'Ascoli. Cacia regala tre punti pesanti al Verona che vince 1-0 contro lo Spezia

ROMA - Livorno, solo un pari. Nella ventitreesima giornata di serie B la squadra di Nicola non va oltre lo 0-0 contro il Padova e recupera solo un punto sul Sassuolo, che ieri ha perso 2-1 a Crotone, sempre primo a 51 punti. Vince invece il Verona che batte 1-0 lo Spezia grazie al gol di Cacia. La squadra di Mandorlini sale così a 46 punti in classifica, a -2 dal Livorno secondo. Cadono Varese e Modena che perdono entrambe in casa contro Lanciano e Ternana. La squadra di Castori si arrende agli uomini di Gautieri 2-1 (apre le marcature Turchi, pareggia Ebagua prima del gol vittoria di Volpe su rigore). Il Modena di Marcolin perde ancora (veniva dal ko a Verona) sotto i colpi di Litteri, autore si una doppietta. Di Ardemagni il momentaneo pareggio modenese. Continua il buon momento del Novara, reduce dalla vittoria con il Grosseto, che vince 2-0 ad Empoli grazie ai gol di Lepiller e di Lazzari.

BARI KO - Il Bari, reduce dal pareggio contro il Cittadella, perde in casa contro l'Ascoli: a segno al 15' del primo tempo Zaza per la squadra di Silva. I ragazzi di Torrente provano a reagire nella ripresa ma la difesa ascolana si chiude bene. Il Cesena si rialza dopo il brutto ko contro il Sassuolo nel turno precedente e vince 3-1 contro il Vicenza grazie ai gol di Granoche, Tonucci e Succi. Di Pinardi l'unico gol della squadra di Breda. Giornata positiva anche per il Grosseto che regola 3-1 il Cittadella (gol di Padella, Piovaccari e Lupoli su rigore. Inutile il gol di Di Roberto). Pareggio a reti bianche, infine, tra Reggina e e Pro Vercelli, entrambe reduci da due sconfitte contro Ternana ed Empoli.