Ischia di Castro: che rimonta con il La Sabina!

Written By Unknown on Minggu, 18 November 2012 | 23.22

Dopo un primo tempo chiuso dagli ospiti sul triplo vantaggio, la compagine di casa riesce a racciuffare un pareggio ormai insperato

ISCHIA DI CASTRO - Parita dalle mille emozioni tra Ischia di Castro e La Sabina. Dopo un primo tempo perfetto degli ospiti, che arrivano al riposo sul risultato di 0-3 ad effetto delle marcature di Aloe, Gerli e Meffe, la ripresa proponeva tutt'altro copione. I padroni di casa accorciavano dopo 8' con Menci, poi al 23' riaprivano definitivamente l'incontro con la rete di Cappetti. Toccava a Bisozzi al 25' della seconda frazione di gioco completare la rimonta dell'Ischia di Castro fissando il risultato sul 3-3 finale.