Il Bari inguaia Gautieri. La Juve Stabia sogna

Written By Unknown on Sabtu, 17 November 2012 | 23.22

Tris pugliese in casa del Lanciano, guidato dall'ex attaccante biancorosso. Le Vespe vincono ancora e volano al quarto posto solitario. Il Livorno aggancia il Verona alle spalle del Sassuolo che può fuggire

ROMA - Bari travolgente, vincono anche Juve Stabia e Crotone mentre la Reggina è fermata sull'1-1 dalla Ternana. Nella quindicesima giornata della serie B, i pugliesi liquidano 3-0 il Lanciano di Gautieri grazie alla doppietta di Caputo e alla rete di Sciaudone. Vittorie esterne anche per le squadre di Braglia (3-2 allo Spezia con due gol di Danilevicius e tante polemiche per la rete decisiva di Di Cuonzo), che vola al quarto posto solitario, e Drago (2-0 a Vercelli con Migliore e Torromino). A Reggio Calabria, la rete di Viola nel finale salva i padroni di casa contro la Ternana, passata in vantaggio con Maniero.

LIVORNO SECONDO - In attesa del posticipo tra Brescia e Sassuolo, il Livorno supera 2-0 il Lanciano con i gol di Belingheri e Sinigardi agganciando il Verona a -2 dalla vetta. L'Empoli batte 3-2 il Grosseto nel derby toscano grazie ad una doppietta di Tavano, mentre quello veneto se lo aggiudica il Padova (3-1 al Cittadella). Non basta al Novara il vantaggio iniziale di Faragò. Nella ripresa il Vicenza ribalta il risultato e vince 2-1 con le reti di Castiglia e Gentili. Finisce 1-1 (Zaza e Pagano), infine, tra Modena e Ascoli. Decisivo l'errore dal dischetto di Ardemagni nel secondo tempo.