Carrarese-Gubbio, pari: Makinwa firma l'aggancio

Written By Unknown on Minggu, 25 November 2012 | 23.22

Divisione della posta in palio nel recupero della 10^ giornata: doppio vantaggio umbro con la doppietta di Galabinov, poi nella ripresa Belcastro e il nigeriano ex Lazio riportano la situazione in equilibrio

MASSA CARRARA - Il fanalino di coda Carrarese ferma il Gubbio di Sottil al termine di una rimonta incredibile. Il match vale per la 10^ giornata del girone B: la partita, infattim fu rinviata due settimane fa per il maltempo che investì la Toscana. Gli umbri partono forte e al 26' Galabinov pesca il jolly con un tiro potentissimo dalla distanza, 0-1. Ad inizio ripresa il raddoppio: è ancora Galabinov a metterci lo zampino. Ma la reazione dei padroni di casa è veemente, così tanto che si consuma in otto giri d'orologio. Ci pensano Belcastro e Makinwa a firmare il pareggio. Espulsi Benassi e Radi nel finale, uno per squadra.