Arsenal scatenato, cinquina al Tottenham

Written By Unknown on Sabtu, 17 November 2012 | 23.22

L'ex Adebayor porta avanti gli Spurs poi si fa espellere tra i fischi dell'Emirates e i Gunners dilagano

LONDRA - Un momento di follia di Emmanuel Adebayor costringe il Tottenham a capitolare nel derby contro l'Arsenal. L'attaccante togolese, ex di turno, prima porta in vantaggio 1-0 gli Spurs ma poi rovina la sua partita facendosi espellere per un bruttissimo fallo su Cazorla, meritandosi il cartellino rosso e i fischi dell'Emirates Stadium. In dieci il Tottenham si รจ fatto poi travolgere 5-2: prima Mertesacker ha segnato l'1-1, poi il 3-1 negli ultimi tre minuti del primo tempo con Podolski e Giroud. Nella ripresa ancora a segno per i 'gunners' Cazorla e Walcott. Prima del quinto gol dell'Arsenal la seconda rete degli Spurs firmata da Bale.